Наверх
19 сентября 2021

Бритни Спирс попала в криминальные сводки США

Бритни Спирс
©ace to face / Instagram / Global Look Press

45-летняя певица Бритни Спирс находится под следствием за якобы нанесенный удар одной из домработниц, сообщили в управлении шерифа округа Вентура.

По словам представителя шерифа по связям с общественностью, инцидент произошел в доме Бритни Спирс в Южной Калифорнии в понедельник, 16 августа. Домработница обратилась в управление шерифа с заявлением, что Спирс "ударила ее" во время ссоры. Обращение зафиксировано офицерами, прибывшими на место происшествия. Случившееся классифицировали как мелкий проступок, поскольку никаких травм домработница не получила.

Адвокат Бритни Спирс, Мэтью Розенгарт рассказал порталу USA Today, что спор действительно имел место, но ничего предосудительного не случилось, и сама ситуация "раздута бульварной прессой". Заявление "пострадавшей" сейчас рассматривается в управлении шерифа округа Вентура. В ближайшее время будет принято решение, направлять ли бумаги в прокуратуру для предъявления обвинения певице.

Напомним, Бритни Спирс в настоящее время борется за то, чтобы ее отец, Джейми Спирс, был отстранен от опекунства над ней. Бритни утверждает, что он "злоупотреблял" контролем над ее деньгами и личной жизнью.

Самое читаемое
19.09.2021
18.09.2021