Наверх
18 сентября 2021

Бритни Спирс освободится из-под "контроля" своего отца

Бритни Спирс и её отец
©flickr

Отец известной певицы Бритни Спирс согласился отказаться от опекунства своей дочери. Джейми Спирс на протяжении 13 лет контролировал финансы и профессиональную деятельность артистки. Он также принимал многие решения, касающиеся ее лечения и личной жизни. Суд оформил опекунство в 2008 году, когда певицу признали частично недееспособной из-за проблем с ментальным здоровьем.

По данным журнала Variety, адвокат Джейми Спирса направил уведомление в суд Лос-Анджелеса об отказе от опеки над дочерью. Такое решение, по словам адвоката, было сделано под давлением общественности. Спирс считает, что публичное противостояние с дочерью не будет отвечать ее интересам, отмечает представитель мужчины.

Согласно документу, отец певицы согласен сотрудничать с судом для передачи права контроля над ее финансами профессиональному аудитору. Этого требовал новый адвокат Бритни Спирс Мэттью Розенгарт.

В прошлом месяце певица выдвинула ультиматум, заявив, что не собирается выступать, пока ее контролирует отец. Она подчеркнула, что 13-летнее опекунство "убило ее мечты". В июле Бритни Спирс также лично выступила в суде и в своей речи попросила отменить продолжающееся опекунство над ней. Она заявила, что хочет вернуть свою жизнь.

Самое читаемое
18.09.2021
17.09.2021