20 июня 2024
USD 82.63 -4.41 EUR 89.09 -4.21
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Бритни Спирс рассказала о достижениях и пообещала быть "своей собственной болельщицей"
агрегатор Бритни Спирс Зарубежье

Бритни Спирс рассказала о достижениях и пообещала быть "своей собственной болельщицей"

Бритни Спирс продолжает привыкать к новой для нее жизни без опекунства отца и в атмосфере свободы. Счастью артистки, которая готовится к свадьбе, нет предела, однако неприятные воспоминания все еще остаются с ней. На днях певица призналась, что только сейчас поняла: в непростые для нее годы ей нужно было чаще задумываться о том, чего она смогла достичь и кем сумела стать.

Бритни Спирс

Бритни Спирс

© Dennis Van Tine/Geisler-Fotopres/Global Look Press

В праздничном настроении: свободная от опеки Бритни Спирс готовится к юбилею и Рождеству

"Я только что поняла это сегодня, ребята. После всего того, что моя семья пыталась сделать со мной три года назад, – мне нужно было быть своей собственной болельщицей. Я просто решила прочитать о себе, и вот что я нашла: мультиплатиновая, удостоенная премии "Грэмми" поп-икона Бритни Спирс является одной из самых успешных и знаменитых артисток в истории поп-музыки. Она продала по всему миру почти 100 млн записей. Только в США продано более 70 млн альбомов", – сказала Бритни.

Слова популярной артистки передает портал People. Бритни также отметила, что, когда публикует на своей странице в Instagram видео с вокальными упражнениями, она напоминает о том, кто она такая, не только своим подписчикам, но и себе самой.

Бритни Спирс добавила, что теперь она всегда будет "своей собственной болельщицей". По словам певицы, она никогда не забудет о том, что с ней сделала ее семья. Причем, по словам самой Бритни, плохо к ней относился не только родной отец, но и ее мать, а также сестра Джейми Линн. Еще Бритни заявила, что сейчас ей стыдно за весь штат Калифорния, который позволил ее отцу заставлять ее настолько усердно работать, при том что сама она не видела из своего заработка "ни копейки".

Бритни Спирс также рассказала, что пока не собирается отправляться в большой тур по разным городам. Певица честно призналась, что жизнь в дороге – далеко не самая легкая и едва ли в ближайшее время она захочет снова жить в условиях постоянных перелетов и переездов.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль