Наверх
18 апреля 2021

Бывшая девушка принца Уильяма "подставила" его в присутствии Кейт Миддлтон

Королевские биографы рассказали о случае, когда принц Уильям, его экс-возлюбленная и Кейт Миддлтон встретились лицом к лицу. Тогда поступок бывшей пассии не только поставил в неловкое положение, но и разгневал супруга герцогини Кембриджской.

Уильям и Кейт теперь являются знаменитой на весь мир парой, а также родителями принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи. Герцог и герцогиня Кембриджские познакомились во время учебы в Университете Сент-Эндрюс в Шотландии и некоторое время были друзьями, прежде чем их отношения стали романтическими. Карли Масси-Берч была одним из любовных увлечений Уильяма до того, как он встретился с Кейт, – но все пошло не по плану, когда они однажды провели вечер втроем, пишет Express.

Так, Карли присутствовала на званом обеде вместе с другими своими друзьями-студентами. В компании также находились Миддлтон и Уильям. Королевская писательница Кэти Николл утверждает, что все началось с игры «Я никогда не…». В игре, все еще популярной среди студентов, люди по очереди должны признаться в том, чего никогда не делали. В противном случае, если что-то с ними происходило, они, как правило, делают глоток алкоголя.

Когда настала очередь Карли «водить», она объявила: «Я никогда не встречалась с двумя людьми в этой комнате», прекрасно зная, что Уильям был единственным, кто это сделал, потому что Кейт сидела рядом с ним. Затем Уильям, как отметила писательница, "бросил грозный взгляд» на свою бывшую подругу и заявил: «Я не могу поверить, что ты только что это сказала». «Говорят, что тусовщики остались в шоке от этой конфронтации», – подытожила Николл.

Ранее сообщалось, что поступок Кейт Миддлтон на вечеринке спровоцировал ссору с принцессой Беатрис. Это произошло в 2008 году, когда невеста Уильяма устроила тематический вечер, чтобы собрать деньги для детской больницы в Оксфорде. Гости должны были прийти в костюмах в стиле диско, а также встать на роликовые коньки. Беатрис не было среди приглашенных, что ее неприятно поразило.

Самое читаемое
18.04.2021
17.04.2021