Наверх
27 февраля 2021

Поступок Кейт Миддлтон на вечеринке рассорил ее с принцессой Беатрис

Кейт Миддлтон и принцесса Беатрис

Кейт Миддлтон и принцесса Беатрис

©Daniel LEAL-OLIVAS / AFP / EastNews

О том, что в английской королевской семье не все благополучно, известно давно. И если о противостоянии Кейт и Меган знают все, то об отношении жены Уильяма и его двоюродной сестры Беатрис стало известно совсем недавно.

Как известно, Меган Маркл недолюбливают в королевской семье, поскольку называют брак Гарри поспешным и необдуманным. Считается, что Миддлтон в этом плане была идеальной невестой – предложения она ждала в течение восьми лет, пишет you.elka.news.

Длительное знакомство перед свадьбой не помогло супруге принца Уильяма наладить хорошие отношения с его кузинами. Особенно сильная вражда возникла между Миддлтон и принцессой Йоркской Беатрис. Это произошло в 2008 году, когда невеста Уильяма устроила тематическую вечеринку, чтобы собрать деньги для детской больницы в Оксфорде.

Гости должны были прийти в костюмах в стиле диско, а также встать на роликовые коньки. Беатрис не было среди приглашенных, что ее неприятно поразило. Однако позже приглашение ей все же отправили, но о дресс-коде не сообщили. Принцесса Йоркская появилась на вечеринке в простом платье, а остальные гости были одеты в необычные костюмы и катались на роликах. Отмечается, что Беатрис была так расстроена, что не могла сдержать слез, и винила во всем Кейт.

Отношения не сложились и с другой двоюродной сестрой Уильяма – Евгенией. Однако в этом случае ситуацию нельзя отнести к неудачной вечеринке. Вероятнее всего, считают некоторые эксперты, внучки Елизаветы II завидуют Миддлтон, поскольку до ее появления любовь и внимание британцев были неразрывно связаны с ними. Теперь о них многие забыли. Даже свадьба Беатрис, которая состоялась этим летом, не стала большим событием. Отмечается, что жену и сестер Уильяма до сих пор связывают холодные отношения.

Ранее язык тела Кейт Миддлтон указал на истинные отношения с принцем Уильямом. По словам специалистов, муж и жена публично проявляют заботу о своих детях, при этом «нежностей» друг с другом они пытаются избежать. Эксперты объяснили, что скрывается за таким поведением.

Самое читаемое
27.02.2021