Наверх
27 ноября 2021

Язык тела Кейт Миддлтон раскрыл истинные отношения с принцем Уильямом

Kate Middleton
©Shutterstock / Fotodom

Кейт Миддлтон стала членом королевской семьи в 2011 году – после того, как вышла замуж за принца Уильяма. Эксперт по языку тела Джуди Джеймс прокомментировала отношения супругов и рассказала, что скрывается за их общением на публике.

У пары трое детей: семилетний принц Джордж, пятилетняя принцесса Шарлотта и двухлетний принц Луи. Королевская чета публично проявляет заботу о каждом ребенке, при этом «нежностей» друг с другом они пытаются избежать, уверена специалист.

Однако, заявляет Джеймс, Миддлтон и принца Уильяма связывают настоящие гармоничные отношения. Они не только муж и жена, утверждает эксперт, но и отличные партнеры. Джеймс подчеркивает, что они смотрят в одну сторону и стремятся к одной цели.

«Они единомышленники. Супруги точно знают, как должна выполняться работа», – приводит слова эксперта Express.

«Паре часто приходится использовать знаки связи, чтобы общаться на публике, используя еле уловимые взгляды или прикосновения, чтобы намекнуть на свое намерение вступить в разговор», – добавляет Джеймс.

Ранее язык тела Кейт Миддлтон раскрыл истинную «связь» с принцем Филиппом. По словам специалиста, их связывает настоящая «тесная» дружба. Миддлтон и супруг королевы часто «болтают и хихикают», встречаясь на общих мероприятиях.

Самое читаемое
27.11.2021
26.11.2021