Наверх
17 апреля 2021

Язык тела Кейт Миддлтон раскрыл истинную «связь» с принцем Филиппом

Принц Филипп и Кейт Миддлтон

Принц Филипп и Кейт Миддлтон

©FA Bobo/PIXSELL/PA Images

Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, имеет тесные связи с некоторыми членами королевской семьи. Об этом заявила эксперт по языку тела Джуди Джеймс.

Она отметила, что Миддлтон поддерживает теплые отношения со всеми родственниками своего супруга принца Уильяма. Однако с принцем Филиппом их связывает настоящая «тесная» дружба, передает Express.

После внимательного изучения их языка тела Джеймс отметила «неожиданно богатые связи между Кейт и принцем Филиппом, основанные не только на привязанности, но и на общем чувстве юмора и веселья». Эксперт добавила, что Миддлтон и супруг королевы часто «болтают и хихикают», встречаясь на общих мероприятиях.

«Ее улыбка с ямочками на щеках и смягченное выражение глаз показывают искреннюю привязанность (к Филиппу – «Профиль»), но ее смех с открытым ртом говорит о том, что она находит комментарии Филиппа действительно веселыми», – рассказала специалист.

Ранее язык тела рассказал об отношениях Меган Маркл с принцем Филиппом. Так, по словам экспертов, есть несколько причин, по которым супруг королевы восхищался Маркл. Речь идет о ее «красноречии, уверенности и преданности важным делам».

Самое читаемое
17.04.2021
16.04.2021