Наверх
22 апреля 2021

Язык тела рассказал об отношениях Меган Маркл с принцем Филиппом

Герцогиня Сассекская Меган Маркл и принц Филипп происходят из разных семей. Она – актриса, выросшая в Лос-Анджелесе, он – потомок греческой королевской династии и военный ветеран. Они мало общались до отъезда Маркл в США, но эксперт по языку тела смогла проанализировать их отношения.

Принц Филипп, вероятнее всего, впервые встретился с Маркл в декабре 2017 года, когда она присутствовала на Рождестве в Сандрингеме, тогда Меган и принц Гарри еще не были женаты. Визит состоялся после того, как пара объявила о своей помолвке в ноябре, так что будущая герцогиня уже начала знакомиться со своими родственниками.

У актрисы было мало времени, чтобы познакомиться ближе со старейшим членом монаршей семьи – принцем Филиппом. Через два года она покинула Великобританию и королевскую семью: сначала – в Канаду, а затем – в США вместе с мужем и сыном Арчи.

Джуди Джеймс, специалист по языку тела, рассказала, что есть несколько причин, по которым принц Филипп восхищался Маркл. «Меган продемонстрировала тот уровень красноречия, уверенности и преданности важным делам, которым мог бы восхищаться Филипп. Она никогда не была бы скучной, а ее трудовая этика звучит так же, как и у Филиппа, что вызывает уважение», – цитирует специалиста Express.

Однако публичных встреч между ними было очень мало. Джеймс уверена, что эти отношения так и не сдвинулись «с мертвой точки»: «Между ними нет никаких моментов, которые были бы запечатлены на камеру, кроме тех, когда Меган идет позади королевских особ первого ранга или когда королева и Филипп были в гостях у Арчи».

Ранее «Профиль» писал, что Маркл намекнули на «опасно высокий» уровень веры в себя. Члены королевской семьи не знали, что делать с супругой принца Гарри. Такое мнение выразил английский писатель, автор биографии Елизаветы II Роберт Лейси.

Самое читаемое
22.04.2021