Наверх
3 октября 2022

Бывший муж Бритни Спирс лишится денег на содержание детей

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн с детьми

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн с детьми (архивное фото)

Танцор Кевин Федерлайн, экс-муж американской певицы Бритни Спирс, останется без ее финансовой поддержки. Алименты, которые поп-звезда выплачивает бывшему супругу, должны сократиться в 2023 году, когда одному из сыновей исполнится 18 лет.

Как сообщает Radar Online, в августе 2024 года Федерлайн полностью лишится денег бывшей жены, поскольку второй сын станет совершеннолетним.

Отмечается, что в 2018 году Федерлайн обратился в суд и просил увеличить алименты на $20 тыс. в месяц. Танцор жаловался, что получает менее 1% от суммы, которую зарабатывала Спирс. Он также утверждал, что его доход значительно снизился, а сам он живет в условиях хуже, чем Бритни.

Адвокатам певицы удалось оспорить это требование. В конечном счете отец Спирс предложил выплачивать внукам дополнительные $10 тыс. в месяц, и спор был улажен.

Ранее Кевин Федерлайн нарушил десятилетнее молчание и рассказал, почему их общие сыновья не общаются с матерью. По его словам, 16-летний Шон и 15-летний Джейден не видели Бритни Спирс уже много месяцев.

Кевин Федерлайн и Бритни Спирс были женаты с 2004 по 2007 год. Дети пары по решению суда живут с отцом. Федерлайн живет с сыновьями, женой – волейболисткой Викторией Принс и их двумя дочерями. Также у него есть двое детей от предыдущих отношений.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое