Наверх
3 октября 2022

Бывший муж Бритни Спирс заявил, что дети избегают ее

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн с детьми

Певица Бритни Спирс и танцор Кевин Федерлайн с детьми

©face to face/Global Look Press

Бывший муж популярной американской певицы Бритни Спирс, танцор Кевин Федерлайн, нарушил десятилетнее молчание и рассказал, почему их общие сыновья не общаются с матерью. По его словам, 16-летний Шон и 15-летний Джейден не видели свою мать уже много месяцев.

Федерлайн отметил, что мальчики не видятся с Бритни Спирс по их собственному желанию, несмотря на то, что певица купила особняк недалеко от дома семьи Федерлайн в Лос-Анджелесе. "Мальчики решили, что сейчас они с ней не увидятся. Прошло несколько месяцев с тех пор, как они ее видели. Они приняли решение не идти на ее свадьбу", – заявил танцор.

Экс-муж поп-певицы также считает, что 13-летняя опека "спасла" Спирс. При этом повышенное внимание к судебному процессу по отмене опекунства негативно повлияло на их сыновей. "На все это было тяжело смотреть, а еще тяжелее переживать, тяжелее смотреть, через что проходят мои мальчики", – заявил он.

Он также высказался о публикациях Спирс откровенных кадров в соцсетях. Как утверждает 44-летний Федерлайн, он пытается объяснить своим сыновьям, что это, возможно, "просто еще один способ, которым она пытается выразить себя". "Это тяжело. Я не могу представить, каково это быть подростком, которому приходится ходить в старшую школу", – заявил танцор. Экс-супруг артистки также заявил, что он и мальчики не проявляют ничего, кроме сострадания к Бритни, сообщает Daily Mail.

Кевин Федерлайн живет с сыновьями, женой – волейболисткой Викторией Принс и их двумя дочерями. Также у танцора есть старшие двое детей от его предыдущих отношений.

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн были женаты с 2004 по 2007 год. У них двое сыновей, которые по решению суда живут с отцом. В июне 2022 года певица вышла замуж за актера и фитнес-тренера Сэма Асгари, который младше нее на 12 лет.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое