13 июня 2024
USD 89.02 +0.03 EUR 95.74 +0.1
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Бывший муж Дженнифер Лопес женился на "мисс Вселенной"
агрегатор Зарубежье певец свадьба

Бывший муж Дженнифер Лопес женился на "мисс Вселенной"

Популярный латиноамериканский певец и актер Марк Энтони женился на модели Наде Феррейре. Музыкант и обладательница титула "Мисс Вселенная – 2021" обменялись клятвами в музее Perez Art Museum в Майами.

Надя Феррейра и Марк Энтони

Модель и обладательница титула "Мисс Вселенная – 2021" Надя Феррейра и певец Марк Энтони

©Global Look Press/Keystone Press Agency

Как сообщает Daily Mail, шафером Энтони стал бывший капитан английской сборной по футболу Дэвид Бекхэм. Поздравить молодоженов приехали и "президенты некоторых латиноамериканских стран", имена которых не разглашаются. Среди гостей церемонии были также замечены актриса Сальма Хайек и певец Луис Фонси. Другие подробности свадьбы пока держатся в секрете.

О помолвке бывший муж Дженнифер Лопес и модель объявили девять месяцев назад.

Для 23-летней Феррейры этот брак стал первым, для 54-летнего певца – четвертым. У пуэрториканца есть 27-летняя дочь от бывшей возлюбленной Дэбби Росадо, а в браке с еще одной бывшей "мисс Вселенной" Даянарой Торрес у него родились двое сыновей.

Через неделю после развода с моделью Энтони женился на Дженнифер Лопес. Поп-дива родила ему близнецов Максимиллиана и Эмму. После этого развода с ней певец женился на модели Шеннон Де Лиме, а с 2016 года считался холостяком.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек поженились в конце лета 2022 года в округе Кларк, штат Невада. Торжественная церемония прошла 21 августа в имении актера в Джорджии.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль