16 июля 2024
USD 87.81 +0.06 EUR 95.78 +0.03
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Дженнифер Лопес и Бен Аффлек снова заключили брак
Бен Аффлек Дженнифер Лопес Общество свадьба

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек снова заключили брак

Американский киноактер Бен Аффлек и певица Дженнифер Лопес снова официально вместе. Об этом сообщает портал Page Six со ссылкой на источник.

Аффлек и Лопес поженились спустя год после их сенсационного воссоединения, которому предшествовали 20 лет с момента их первой помолвки. По данным СМИ, брак был заключен в округе Кларк штата Невада. А накануне Дженнифер Лопес и Бен Аффлек снова связали себя узами брака в присутствии родственников и друзей, сообщает Page Six.

Торжественная церемония состоялась 21 августа в имении актера площадью около 35 га в Джорджии. Отмечается, что все гости, в числе которых давний друг Аффлека актер Мэтт Деймон с женой, были одеты в одежду белого цвета. Кроме того, на свадьбе присутствовали режиссер Кевин Смит и актер Джейсон Мьюз с супругами.

Аффлек и Лопес возобновили свои отношения в 2021 году после длительного расставания. Пара впервые оформила помолвку еще в 2002-м. Но затем, спустя два года, расторгла ее.

Ранее стало известно, что экс-жена Аффлека отказалась присутствовать на его свадьбе с Лопес. Актриса Дженнифер Гарнер получила приглашение на торжественную церемонию. Однако решила не присутствовать на ней, сославшись на занятость.

Гарнер и Аффлек были женаты с 2005 по 2018 год. У них трое детей: 16-летняя Вайолет, 13-летняя Серафина и 11-летний Сэм.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль