Наверх
7 декабря 2021

"Чувствовать себя женщиной": Бритни Спирс поделилась счастьем быть свободной от опеки отца

Бритни Спирс рада вернуть ключи от своей машины
©Pa / Keystone Press Agency / Global Look Press

Одна из самых успешных американских поп-певиц Бритни Спирс отмечает вновь обретенную свободу. В начале месяца суд официально прекратил опеку над артисткой со стороны ее отца Джеймса Спирса. Впервые за последние 13 лет Бритни снова может в полной мере пользоваться своим имуществом, распоряжаться временем и личной жизнью

Бритни Спирс опубликовала в своих аккаунтах в Twitter и Instagram видеоролик, на котором поделилась своими дальнейшими планами. Певица сказала, что она хочет посвятить время защите тех людей, возможности которых оказались ограничены. Бритни также выразила надежду, что ее история, прогремевшая на весь мир, повлияет на ситуацию и "внесет изменения в коррумпированную систему".

Спирс призналась, что после пережитого она научилась радоваться каждой мелочи, будь то возможность держать в руках ключи от машины, банковскую карту или просто деньги. Но главное, по ее словам, "возможность быть независимой и чувствовать себя женщиной".

По некоторым данным, под опекой отца Бритни, чье состояние составляет $60 млн, могла использовать только $2 тыс. в неделю, которые ей выдавал родитель. До недавнего времени она не могла также сесть за руль своего автомобиля.

Все изменилось в июне, когда певица решила через суд добиваться свободы. Она попросила положить конец "глупому и оскорбительному" консерватизму, заявив, что чувствует себя травмированной и хочет вернуть себе нормальную жизнь. Артистка даже отказалась от выступлений, пока ее опекуном выступает отец. Спустя почти полгода разбирательств долгожданная свобода, наконец, обретена. Правда, пока с испытательным сроком, за время которого Бритни должна подтвердить свою полную дееспособность.

Самое читаемое