Наверх
25 июня 2021

Дочь Майкла Джексона поделилась тайной взросления

пэрис джексон дочь майкла джексона

Пэрис Джексон, дочь Майкла Джексона

Майкл Джексон был известен своей противоречивой личной жизнью. Дети поп-короля – Принц, Пэрис и Бланкет – несут бремя славы своего известного отца. Самой известной из них является его дочь Пэрис. Девушка рассказала секреты своего взросления.

В 2017 году ее брат Принц Джексон рассказал СМИ, что Пэрис очень похожа на отца «во всех ее сильных сторонах, а также почти во всех ее слабостях». «Она очень страстная. Она очень эмоциональна до такой степени, что может позволить эмоциям затуманить ее суждения», – цитирует Express.

Будучи подростком, Пэрис Джексон боролась с депрессией и низкой самооценкой, что привело ее к многочисленным попыткам покончить с собой. Она даже лежала какое-то время в больнице. «Я прошла через многое, например, подростковую тоску. И справлялась со своей депрессией и тревогой без всякой помощи», – рассказала Пэрис.

Она получила медицинское образование в штате Юта, но стала заниматься музыкой, актерским мастерством и модельным бизнесом. «Когда я работаю моделью, я забываю о своих проблемах с самооценкой и сосредотачиваюсь на том, что говорит мне фотограф. И я чувствую себя красивой».

Музыка помогла девушке не только обрести гармонию, но и встретить свою любовь. Она выступает в одной группе со своим возлюбленным Габриэлем Гленном.

Самое читаемое
25.06.2021
24.06.2021