Наверх
18 октября 2021

Дженнифер Лопес расплакалась во время выступления из-за потерь 2020 года

Певица Дженнифер Лопес один

Певица Дженнифер Лопес

©Shutterstock / Fotodom

В канун Нового года Дженнифер Лопес выступила на Таймс-сквер в Нью-Йорке, возглавив праздничную вечеринку в городе. После исполнения одной из песен певица произнесла речь и расплакалась.

В частности, Лопес открыла новогоднюю программу новым синглом "In the Morning". После она сделала перерыв, в рамках которого обратилась ко всем, кто смотрел трансляцию шоу. В речи она отметила, что 2020-й почти закончился. "<...> Мы сделали это. Мы сделали это", – дважды повторила певица.

Далее она упомянула о тысячах людей, которые умерли в уходящем году из-за коронавируса. Во время этих слов на ее глазах появились слезы. Лопес подчеркнула, что мир потерял слишком много. И это, по ее мнению, должно было научить людей быть благодарными за то, что у них есть.

После этого певица исполнила свой хит "Waiting for Tonight". "Двадцать лет назад я спела эту песню, и мы никогда не нуждались в ней больше, чем сегодня", – сказала она. В завершение она представила оптимистичный сингл "Dance Again", передает JustJared.

Ранее "Профиль" сообщал, что празднование Нового года едва не стало причиной авиакатастрофы. Очевидцы засняли на видео, что послужило основанием для экстренной посадки самолета в Колумбии.

Самое читаемое
18.10.2021
17.10.2021