Наверх
1 марта 2021

Дженнифер Лопес рассказала правду о пластике и своей "молодости"

Актриса и певица Дженнифер Лопес рассказала правду о пластике

Актриса и певица Дженнифер Лопес

©Instagram / jlo

Голливудской актрисе и певице Дженнифер Лопес 51 год. Поклонники отмечают, что она выглядит слишком моложаво для своих лет, и потому подозревают ее в пластических операциях.

В очередной раз вопросы о пластике и уколах красоты певице и актрисе задали в комментариях под видеороликом в ее Instagram. Лопес рекламировала в нем новую маску для лица из своей косметической линии. В кадре певица появилась без макияжа.

По ее словам, маска омолодила ее на 10 лет, разгладив все морщины. Фанаты не поверили и написали множество обвинительных комментариев. В частности, они признали, что любят певицу и ее творчество, но ее ровная кожа, по их мнению, – заслуга ботокса и пластики.

«Люблю ее, но будем честными: такая кожа – заслуга не маски», – написал один из пользователей социальной сети. Другой отметил, что ее лоб и брови «не двигаются во время речи». «Ты точно колешь ботокс, и немало», – добавил поклонник.

Лопес ответила на комментарии подписчиков. В частности, она вновь опровергла обвинения, что ложилась под нож или колола ботокс. «У меня просто такое лицо! В пятисотый раз говорю вам <…>», – написала она. Также звезда пожелала фанатам быть добрее, передает Independent.

Ранее «Профиль» сообщал, что необычный образ Лопес удивил пользователей сети. Голливудская актриса и певица сменила имидж.

Самое читаемое
01.03.2021