Наверх
1 октября 2020

Фотографии антикоронавирусной формы для стюардесс появились в сети

Коронавирус Форма сотрудников авиакомпания AirAsia
©Puey Quiñones

Коронавирус поменял многое в жизни людей, включая экипировку бортпроводников в самолетах. Когда возобновятся международные авиарейсы, стюардессы авиакомпании Air Asia будут встречать пассажиров в новой форме. Она включает в себя средства индивидуальной защиты.

Как сообщает издание Metro UK, авиакомпания представила новый наряд, который включает в себя козырек, медицинскую маску и костюм, покрывающий все тело. Представители Air Asia выразили надежду, что униформа поможет защитить персонал и пассажиров от COVID-19 на внутренних рейсах, открытие которых планируется в среду, 29 апреля. Большинство самолетов авиакомпании в настоящий момент находятся на стоянке, возобновление международных перелетов пока отложено на неопределенный срок.

Ранее «Профиль» сообщал, что в Министерстве внутренних дел предлагают оснастить проводников в поездах и бортпроводников в самолетах видеорегистраторами. Соответствующее предложение уже направлено в Минтранс. Об этом в интервью газете «Гудок» рассказал начальник Главного управления на транспорте МВД Дмитрий Шаробаров.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
01.10.2020
30.09.2020