22 июня 2024
USD 85.42 +2.79 EUR 91.45 +2.36
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Хулио Иглесиаса задержали в аэропорту Доминиканы
Доминиканская республика задержание Зарубежье певец

Хулио Иглесиаса задержали в аэропорту Доминиканы

Таможенники нашли в чемоданах Хулио Иглесиаса более 40 килограммов еды

В аэропорту Доминиканской Республики был задержан Хулио Иглесиас – известный испанский композитор и певец. Таможенники решили проверить содержимое его чемоданов и нашли запрещенные для ввоза товары. Об этом со ссылкой на данные источники пишет газета ABC.

Испанский певец Хулио Иглесиас

Испанский певец Хулио Иглесиас (архивное фото)

©ZUMAPRESS.com/Global Look Press

По информации издания, 80-летний артист прилетел с Багамских островов в аэропорт города Пунта-Кана. Однако его задержали местные таможенные службы.

В чемоданах певца нашли более 40 кг килограммов еды. Открыв багаж Иглесиаса, сотрудники аэропорта обнаружили несколько сумок и пакетов со свежими продуктами, ввоз которых на Доминикану запрещен, пишет РИА Новости в понедельник, 15 января.

В ситуацию впоследствии мешались высокопоставленные официальные лица, в том числе министр культуры республики Милагрос Герман Олалья и представители аппарата президента Луиса Абинадера. Как результат, певца отпустили. Однако по-прежнему неизвестно, удалось ли Иглесиасу провезти продукты в страну.

Хулио Иглесиас, родившийся 23 сентября 1943 года в Мадриде, считается одним из наиболее успешных испаноязычных музыкантов на мировой сцене. Он выпустил более 80 музыкальных альбомов, общий тираж которых превысил 300 млн копий. Иглесиас также является отцом поп-исполнителя Энрике Иглесиаса.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль