Наверх
20 сентября 2020

Канье Уэст шутил, плакал и ругался на встрече с избирателями

Канье Уэст

Канье Уэст

©kanyewest.com

Рэпер и кандидат в президенты США Канье Уэст провел первую встречу со своими сторонниками. Как сообщают РИА Новости, собрание прошло в Южной Каролине, на нем присутствовали около 200 человек. Уэст вышел на трибуну в бронежилете с надписью «Security», на его затылке было выбрито число 2020. Отмечается, что кандидат на пост лидера США не стеснялся в выражениях.

«Демократам плевать на черных… Политики, Америка, Трамп, Байден или Канье Уэст не могут освободить нас. Единственное, что может дать нам свободу, это следование заветам, которые были даны нам ради Земли обетованной», – подчеркнул музыкант. Уэст также заявил о том, что нет такого понятия как «нелегальная миграция», так как люди, которые приезжают в США, работают на страну и поддерживают ее.

Артист шутил о коронавирусе и о своей жене Ким Кардашьян. Он рассказал историю о том, как его мать не захотела делать аборт, на котором настаивал отец и благодаря этому будущий рэпер был спасен. Эти воспоминания до слез растрогали музыканта. Уэст заявил, что необходимо обеспечивать поддержку молодым матерям и выдавать каждой по $1 млн за рождение ребенка.

Уэст отметил, что он будет участвовать в выборах на пост главы государства в качестве независимого кандидата. Он попросил не считать его человеком, решившим «отобрать» у демократов голоса афроамериканцев.

Ранее «Профиль» писал о том, что рэпер Канье Уэст зарегистрировался как кандидат для участия в выборах президента США. Он будет баллотироваться от комитета «Канье 2020» в штате Оклахома.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
20.09.2020
19.09.2020