Top.Mail.Ru
Наверх
27 октября 2020

Кейт Миддлтон сделала жест, вызвавший вопросы о ее беременности

©KENSINGTON PALACE / PA

Вместе с принцем Уильямом и детьми Кейт Миддлтон встретилась с сэром Дэвидом. Герцогиня Кембриджская была одета в длинное джинсовое платье и радостно улыбалась. Однако фотографии с этой прогулки привлекли внимание общественности необычным жестом Кейт.

На фотоснимках Миддлтон кладет руку на живот и улыбается детям. И эта поза возникает на фото в СМИ на фоне слухов о беременности герцогини. Некоторые уже высказали предположение, что теперь можно наверняка говорить о том, что Кейт в четвертый раз готовится стать матерью. Джуди Джеймс, эксперт по языку тела, проанализировала изображения и поделилась выводами с Express в эксклюзивном интервью.

Она прокомментровала, что королевские поклонники желают получить новость о будущем ребенке. И это чрезвычайно важно сейчас, «чтобы поднять дух нации во время кризиса». «После анализа сигналов языка тела, которые могут предположить, что Кейт снова беременна, я должна сказать, что здесь есть, по крайней мере, четыре из них», – говорит Джеймс.

Первый знак – рука на животе. «Я знаю, что это может быть характерным жестом для Кейт, беременной или нет, но здесь она кладет руку на живот в полузащитном жесте, а не обхватывает его, как это ей свойственно», – заявила эксперт. Она указала на зеркальные жесты Уильяма – он тоже положил руку себе на живот, намекая на тайную новость. «Этот жест они с принцем Гарри уже совершали на публике в прошлом, когда их жены были беременны».

Выражение лица принца Уильяма также может быть ключом к разгадке, утверждает Джеймс. Он пытается скрыть улыбку, но его переполняет радость. И четвертое – Кейт стоит немного позади мужа, в то время как они слегка наклоняются друг к другу, снова намекая на близость и защиту. «Даже дети выглядят взволнованными. Так как же это не может быть той самой радостной новостью?» – поясняет специалист.

Правда, эксперт добавила, что это лишь догадки. «Ее прикосновение к животу может быть просто сигналом того, что она отступает, позволяя детям насладиться угощением и выразить эмоции».

Ранее «Профиль» писал, что язык тела Миддлтон рассказал об отношениях с мужем. 38-летние Кейт и Уильям женаты уже почти 10 лет. По словам эксперта, язык их тел может выявить ключевое изменение в семейных отношениях.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
27.10.2020