Наверх
8 мая 2021

Кличко пригрозил «накостылять» безответственным чиновникам

©@vitaliyklitschko

Мэр Киева Виталий Кличко пришел на заседание Киевсовета на костылях, поскольку недавно повредил сухожилия на ноге. Во время своего выступления он взял один костыль в руки и пригрозил «накостылять» безответственным чиновникам. Об этом сообщило издание «Страна.ua».

Он обратился к чиновниками попросил их не радоваться «что временно волшебные пенделя не будут долетать», поскольку у него появились костыли, и он может орудовать ими.

Мэр Киева также рассказал, как получил свою травму. Как оказалось, в прошлую субботу играл с сыновьями в футбол, а потом «гонял вандалов, которые расписывали стены и дома в центре города». Из-за такой активности обострилась старая травма, которую политик получил еще во время своей боксерской карьеры. «Опять немного надорвал ахиллово сухожилие. Но мне не привыкать», – отметил мэр.

Ранее Профиль сообщал, что Кличко лично задержал уличных художников в Киеве. Градоначальник обратился к ним на русском языке, несмотря на то, что украинские госслужащие должны общаться с гражданами исключительно на государственном языке.

Самое читаемое
08.05.2021
07.05.2021