Наверх
17 октября 2021

Лукашенко вспомнил рецепт бутерброда с сахаром и грязью

Александр Лукашенко

Александр Лукашенко

©president.gov.by

Президент Белоруссии Александр Лукашенко вспомнил рецепт бутерброда из своего детства. Видео с его выступления на собрании Белкоопсоюза появилось в пятницу, 8 октября.

По словам Лукашенко, люди во времена его детства питались очень просто, "хорошей, здоровой пищей", хотя она, возможно, "и не выглядела, как на Западе".

"В память врезалось. Этот хлеб сахаром посыплешь, водой побрызгаешь, чтобы не рассыпался. Начинаешь есть, собака подошла, схватила. Этот кусок хлеба упал в пыль, в грязь. Поднял, съел. И это было", – вспомнил белорусский лидер на выступлении, опубликованном в Telegram-канале "Пул Первого".

Ранее на этом же собрании Лукашенко заявил, что видит свою главную цель в попытке "отстоять" страну перед "натиском Запада". Он подчеркнул, что пока не принята новая конституция, у него все еще достаточно полномочий, чтобы действовать жестко и менять в стране ситуацию. Кроме того, белорусский лидер добавил, что он не собирается "вставать на колени" перед теми, кто пытается "расшатать" ситуацию в его стране.

Самое читаемое
17.10.2021