Наверх
29 января 2022

Мадонна с семьей в эльфийских костюмах отметила конец Хануки и приближение Рождества

Семья Мадонны в костюмах эльфов
©instagram.com/madonna

Артистка Мадонна посвятила теплый вечер в семейном кругу сразу нескольким праздникам: она проводила Хануку и уже начала готовиться к наступающему Рождеству. Импровизированный праздник семья встретила возле наряженной елки и в тематических костюмах: все нарядились в рождественских эльфов. Наряд надели даже на самого маленького члена семьи – бульдога.

Певица Мадонна сделала третью татуировку, посвященную каббале

На видео, которое появилось в Instagram артистки, собрались ее бойфренд Ахламалик Уильямс и четверо детей: 16-летний Дэвид, 15-летняя Мерси Джеймс и девятилетние близнецы Стелла и Эстер. "Позвольте мне рассказать вам кое-что о Рождестве... Это лучшее время года", – сказал Дэвид перед клипом. На кадрах звездная семья вместе украшает елку и танцует под главный рождественский хит дуэта Wham! песню Last Christmas.

"Я неловко выглядящая эльфийка, и я думаю, что мы распылили слишком много искусственного снега на дерево. Но мы весело отпраздновали последний день Хануки, украшая рождественскую елку", – подписала Мадонна праздничный ролик.

Артистка поделилась, почему она решила соединить праздники. Она напомнила, что Иисус, согласно Евангелию, был евреем, но точная дата рождения его не определена. Также Мадонна отметила, что традиции украшения деревьев существовали еще в языческих ритуалах (хотя обычай именно рождественской ели, по германским преданиям, мог быть создан святым Бонифацием или даже реформатором Мартином Лютером).

"Жизнь – это тайна. Так что давайте примем все верования и ритуалы, пока они делают нас счастливыми и пока мы больше сосредоточены на том, чтобы дарить, а не получать", – призвала Мадонна своих подписчиков.

В семье Мадонны сформировалась целая традиция отмечать праздники в творческом ключе – в оригинальных костюмах, с песнями, танцами и сюрпризами. Недавно артистка с детьми весело отметила День благодарения и поделилась видео, на которых ее дочь и сын играли на музыкальных инструментах.

Самое читаемое