Наверх
17 апреля 2021

Меган Маркл рассказала, какой роскошный подарок достанется по наследству ее дочери

меган маркл и подарок дочери
©коллаж

Дочь принца Гарри и Меган Маркл получит по наследству от матери дорогой подарок. О нем герцогиня Сассекская рассказала в одном из старых интервью.

По информации Page Six, речь идет об "особенном украшении", которое Маркл приобрела в 2012 году. Это часы Cartier French Tank, стоимость которых сейчас составляет $6,2 тыс. (455 тыс. рублей). Аксессуар дорог для герцогини, так как она купила его себе в качестве подарка за успех в сериале "Форс-мажоры".

"Когда я узнала, что сериал продлили на третий сезон, я разорилась и купила себе двухцветную версию изделия", – призналась Маркл и добавила, что на обратной стороне часов выгравировано "ММ от ММ" (Меган Маркл от Меган Маркл).

"Я планирую однажды подарить эти часы своей дочери. Вот, что делает изделия особенными, – ваша связь с ними", – сказала супруга принца Гарри.

Примечательно, что у принцессы Дианы – покойной свекрови Маркл – также были две версии одних и тех же часов: Tank Louis с ремешком из кожи аллигатора и Tank Française из желтого золота. Принц Гарри унаследовал последние после смерти матери и подарил их Маркл. Она появилась в них во время виртуального саммита журнала Fortune в прошлом году.

Напомним, что о новой беременности герцогиня Сассекская объявила в начала февраля. Принц Гарри и Меган Маркл неожиданно появились на мероприятии Spotify для продвижения своего подкаста Archewell Audio. У супругов уже есть один ребенок – сын Арчи.

Самое читаемое
17.04.2021