Наверх
21 апреля 2021

Меган Маркл и принц Гарри необычно намекнули на пол своего будущего ребенка

Меган Маркл беременна
©twitter.com

О новой беременности герцогиня Сассекская объявила в начала февраля. Принц Гарри и Меган неожиданно появились на мероприятии Spotify для продвижения своего подкаста Archewell Audio. Из-за пандемии коронавируса программу сняли в их доме в Санта-Барбаре.

Недавно стало известно, что пара уже знает пол будущего малыша, однако никаких официальных заявлений делать пока не собирается. По словам королевского биографа Ингрид Сьюард, герцоги рассказали об этом только своим близким. Стюард отметила, что будущие родители не думают о символичных «родовых» королевских именах, а выбирают их среди «цветочного спектра» в викторианском стиле: Дейзи, Редмонд, Вайолет. Еще одна популярная версия – если родится девочка, ее назовут Дианой.

Во время съемок Spotify поклонники и эксперты обратили внимание не только на роскошное платье Меган от Oscar de la Renta, но и кольцо с ярким розовым сапфиром от Ecksand. Многие считают, что Гарри подарил его своей жене после того, как узнал, что у них будет девочка.

В мае 2019 года Меган родила своего первенца Арчи Маунтбеттен-Харрисона. В прошлом году она призналась, что пережила выкидыш, однако 14 февраля пара сообщила, что скоро Арчи станет страшим братом.

Ранее Гарри рассказал, каким было первое слово его сына. Подробностями взросления малыша принц поделился в интервью своему давнему другу Джеймсу Кордену.

Самое читаемое
21.04.2021