16 июня 2024
USD 89.07 +0.86 EUR 95.15 +0.32
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Принц Гарри раскрыл первое слово сына Арчи Харрисона
Меган Маркл Общество Принц Гарри

Принц Гарри раскрыл первое слово сына Арчи Харрисона

Любимый внук Елизаветы II принц Гарри рассказал, каким было первое слово его сына Арчи Харрисона. Подробностями взросления малыша принц поделился в интервью своему давнему другу Джеймсу Кордену.

Сегодня Гарри и его 39-летняя жена Меган Маркл живут в Калифорнии. В прошлом году они отказались от привилегий и обязанностей старших членов королевской семьи и объявили о намерении вырастить Арчи как обычного ребенка. На прошлой неделе пара окончательно заявила, что не вернется к своим королевским обязанностям, а за несколько дней до этого стало известно о второй беременности Меган.

В ходе беседы с Корденом Гарри напомнил, что Арчи уже почти два года. «Он очень смешной, потрясающий, он уже немного говорит, а иногда и поет песни. Его первым словом было “крокодил”», – признался герцог Сассекский.

Он также рассказал, что специально для Арчи королева купила вафельницу. По словам Гарри, Меган делает вкусные вафли, а мальчик любит наблюдать за самим процессом приготовления, сообщает Express. «Арчи буквально просыпается утром с этой мыслью и первым делом говорит “вафля”», – добавил принц.

Гарри и Меган Маркл с лета прошлого года живут в Монтесито, Санта-Барбара. Пара приобрела особняк за 11 млн фунтов стерлингов в престижном районе, где проживает множество знаменитостей, в том числе подруга Сассексов, Опра Уинфри.

Ранее сообщалось, что порядок наследования британского престола вызвал много вопросов у Меган Маркл. Герцогиню Сассекскую возмущает то, что ее супруг – принц Гарри – «менее важен», чем принц Уильям, Кейт Миддлтон и их дети. Как отметила королевский эксперт Ингрид Сьюард, Меган не могла понять, почему Гарри стоит в очереди на престол намного ниже своего брата.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль