Наверх
16 сентября 2021

Принц Гарри раскрыл первое слово сына Арчи Харрисона

©facebook.com/ArchieHarrisonMountbattenWindsor

Любимый внук Елизаветы II принц Гарри рассказал, каким было первое слово его сына Арчи Харрисона. Подробностями взросления малыша принц поделился в интервью своему давнему другу Джеймсу Кордену.

Сегодня Гарри и его 39-летняя жена Меган Маркл живут в Калифорнии. В прошлом году они отказались от привилегий и обязанностей старших членов королевской семьи и объявили о намерении вырастить Арчи как обычного ребенка. На прошлой неделе пара окончательно заявила, что не вернется к своим королевским обязанностям, а за несколько дней до этого стало известно о второй беременности Меган.

В ходе беседы с Корденом Гарри напомнил, что Арчи уже почти два года. «Он очень смешной, потрясающий, он уже немного говорит, а иногда и поет песни. Его первым словом было “крокодил”», – признался герцог Сассекский.

Он также рассказал, что специально для Арчи королева купила вафельницу. По словам Гарри, Меган делает вкусные вафли, а мальчик любит наблюдать за самим процессом приготовления, сообщает Express. «Арчи буквально просыпается утром с этой мыслью и первым делом говорит “вафля”», – добавил принц.

Гарри и Меган Маркл с лета прошлого года живут в Монтесито, Санта-Барбара. Пара приобрела особняк за 11 млн фунтов стерлингов в престижном районе, где проживает множество знаменитостей, в том числе подруга Сассексов, Опра Уинфри.

Ранее сообщалось, что порядок наследования британского престола вызвал много вопросов у Меган Маркл. Герцогиню Сассекскую возмущает то, что ее супруг – принц Гарри – «менее важен», чем принц Уильям, Кейт Миддлтон и их дети. Как отметила королевский эксперт Ингрид Сьюард, Меган не могла понять, почему Гарри стоит в очереди на престол намного ниже своего брата.

Самое читаемое
16.09.2021