Наверх
3 августа 2021

Опубликован финальный трейлер нового фильма Гая Ричи "Гнев человеческий"

Кадр из фильма Гнев человеческий
©Miramax Films

Новый фильм британского режиссера Гая Ричи скоро появится на экранах. Трейлер картины "Гнев человеческий" появился в You-Tube.

С момента выхода в прокат успешной прежней ленты Ричи "Джентльмены" прошло чуть больше года, и вот новый фильм должен появиться на экранах российских кинотеатров 22 апреля 2021 года.

Главную роль в "Гневе человеческом" исполнит Джейсон Стэтхем. Это боевик, в котором главный герой ищет виновных в смерти сына. Для этого он внедряется в инкассаторскую компанию. Согласно опубликованному видео, в новой картине британского режиссера снова будет много бандитских разборок, выстрелов и подходящей подобному сюжету музыки. Остальные роли в ленте сыграли Холт Маккэллани, Джеффри Донован, Джош Хартнетт, Скотт Иствуд и другие.

Ранее "Профиль" писал, что Киану Ривз сыграет в экранизации своего комикса. Стриминговый сервис Netflix купил права на комикс BRZRKR. Его авторами являются сам актер, сценарист Мэтт Киндт и художник Рон Гарни. Ривз сыграет главную роль в экранизации комикса. Кроме того, он станет продюсером нового фильма. Также актер озвучит героя аниме-сериала во вселенной BRZRKR. Дата выхода обоих проектов пока названа не была.

Самое читаемое
03.08.2021