Наверх
1 октября 2020

Отец Бориса Джонсона раскритиковал Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл улыбаются два

Принц Гарри и Меган Маркл

©Daniel LEAL-OLIVAS / AFP / EastNews

Стэнли Джонсон, 79-летний отец действующего премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, подверг жесткой критике Меган Маркл. По его словам ее решение покинуть Великобританию неправильным.

Принц Гарри и Меган Маркл переехали в США

«Я не могу перестать думать, что Меган, как мы теперь должны ее называть, сыграла первостепенную роль во всем этом», – 1 мая цитирует его слова издание The Daily Mail. При этом он также связал переезд принца Гарри и Меган Маркл с кардинальными различиями в менталитете жительниц Великобритании и США.

Джонсон старший также сравнил королевскую чету со своими родителями, и отметил, что его мать всегда была готова следовать за отцом везде, руководствуясь библейскими заповедями. Однако Меган пренебрегла правилами и традициями, поэтому сильно опечалила британские сообщество, подчеркнул он.

При этом Джонсон не забыл и о положительных аспектах. Так, по его словам, благотворительная деятельность королевской пары «была фантастической».

Ранее «Профиль» сообщал, что Елизавета II оставила «приоткрытой» дверь для принца Гарри и Меган Маркл. Несмотря на то что с 31 марта они перестали выполнять свои обязанности старших членов королевской семьи, герцоги Сассекские официально останутся ее частью.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
01.10.2020
30.09.2020