19 апреля 2024
USD 94.09 -0.23 EUR 100.53 +0.25
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Поступок принца Уильяма довел до слез Кейт Миддлтон
Зарубежье Кейт Миддлтон королевская семья

Поступок принца Уильяма довел до слез Кейт Миддлтон

Биограф королевской семьи Кэти Николл рассказала, почему герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон осталась в слезах после слов супруга, принца Уильяма. Об этом она написала в своей книге 2011 года "Создание Королевского Романа". Речь идет о событиях 2006 года.

Рождество и Новый год для членов королевской семьи всегда проходят согласно традициям. Они включают в себя поездку в Сандрингем, в графство Норфолк, церемонию "Тайного Санты" в канун и посещение церкви Святой Марии Магдалины рождественским утром. Семья остается там до Нового года, а королева до 6 февраля, дня ее вступления на престол. Однако в этом году члены королевской семьи не увидятся из-за пандемии коронавируса. Королева и Принц Филипп отменили свою обычную поездку в Сандрингем и останутся в Виндзорском замке на время каникул.

По словам Николл, это уже не первый случай, когда праздничные планы герцогини Кембриджской отменяются. Однажды, еще до свадьбы Кейт и Уильяма, принц оставил ее прямо на новогодние праздники. В ноябре 2006 года Кейт впервые была приглашена в Сандрингем на традиционный рождественский обед королевской семьи. Герцогиня отклонила приглашение, чтобы провести праздники со своей семьей. При этом Уильям пообещал присоединиться к ним в новогоднюю ночь. Но в самый последний момент принц отменил свой приезд. Он сообщил об этом по телефону, оставив будущую жену в слезах, , сообщает Express.

Через несколько недель после этого они расстались и некоторое время были порознь. Но спустя месяцы пара воссоединилась и Уильям повез Кейт на отдых на Сейшельские острова. Позже, в интервью о помолвке, Герцогиня Кембриджская рассказала, что эта ситуация сделала ее более сильным человеком.

Ранее "Профиль" писал, что поступок Кейт Миддлтон на вечеринке спровоцировал ссору с принцессой Беатрис. Это произошло в 2008 году, когда невеста Уильяма устроила тематический вечер, чтобы собрать деньги для детской больницы в Оксфорде. Гости должны были прийти в костюмах в стиле диско, а также встать на роликовые коньки. Беатрис не было среди приглашенных, что ее неприятно поразило.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».