Наверх
21 октября 2021

Принц Гарри и Меган Маркл прибыли в Нью-Йорк с важной миссией

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри

©с использованием Shutterstock/Fotodom

Меган Маркл и принц Гарри приехали в Нью-Йорк, о чем стало известно в четверг, 23 сентября. Это их первая совместная поездка с тех пор, как летом у пары родился второй ребенок. Девочку назвали Лилибет, в честь королевы Великобритании Елизаветы II и принцессы Дианы.

По информации Cosmopolitan, королевская чета вместе с мэром Нью-Йорка Биллом Де Блазио и губернатором Кэти Хочул посетила One World Observatory и выглядела невероятно элегантно. На Меган была черная водолазка и пальто в цвет, а на Гарри – черный костюм.

Ожидается, что пара также появится в Центральном парке в эту субботу, 25 сентября, с важной миссией. Там они присоединятся к круглосуточной трансляции Global Citizen Live. Компания Global Citizen призывает страны G7 ("большой семерки") и Евросоюз поделиться не менее чем 1 миллиардом доз вакцины от COVID-19 с наиболее нуждающимися странами.

Еще в мае герцог и герцогиня были сопредседателями благотворительного концерта Global Citizen Vax Live, основной целью которого было привлечь внимание к глобальной кампании по вакцинации от коронавирусной инфекции и помочь странам, у которых нет доступа к препаратам от COVID-19. Тогда принц Гарри уже выступал с речью о вакцинации.

Самое читаемое
21.10.2021
20.10.2021