16 июля 2024
USD 87.81 +0.06 EUR 95.78 +0.03
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Принцесса Уэльская объявила о прогрессе в борьбе с раком
Великобритания Зарубежье Кейт Миддлтон королевская семья

Принцесса Уэльская объявила о прогрессе в борьбе с раком

15 июня Кейт Миддлтон планирует появиться на публике

Кейт Миддлтон, принцесса Уэльская, продолжающая химиотерапию в связи с онкологическим заболеванием, сообщила, что "идет на поправку". Она пообещала появиться на публике в субботу, 15 июня, на торжественной церемонии выноса знамени, пишет The Guardian.

Это будет первым официальным мероприятием с участием герцогини Кембриджской с момента постановки диагноза. В январе ей провели операцию на брюшной полости.

Гласности свой диагноз принцесса Уэльская предала только в марте. Она опубликовала в социальных сетях сообщение, с тех пор никаких новых подробностей о состоянии ее здоровья из дворца не поступало.

Кроме того, в Кенсингтонском дворце, официальной резиденции принца Уэльского, отметили, что пока речь о полном возвращении герцогини Кембриджской к церемониальным обязанностям не идет. В последний момент может быть отменен и ее план появления на параде по случаю выноса королевского знамени.

О здоровье Кейт Миддлтон после операции стали ходить слухи, ситуация породила множество конспирологических теорий. В марте принцесса Уэльская появилась на публике, этому предшествовал скандал с редактированием ее фотографии.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль