19 июня 2024
USD 87.04 -2.01 EUR 93.3 -2.09
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Кейт Миддлтон появилась на публике после операции и слухов об исчезновении
Великобритания Зарубежье Кейт Миддлтон королевская семья принц Уильям

Кейт Миддлтон появилась на публике после операции и слухов об исчезновении

Британскую принцессу заметили в фермерском магазине через неделю после скандала с редактированием фотографии

Принцесса Уэльская Кейт (Кэтрин) Миддлтон вновь привлекла внимание британских журналистов. После операции, перенесенной в январе, она "исчезла" на несколько недель, однако впоследствии ее заметили на прогулке вместе с супругом – принцем Уильямом. Подробности – в материале "Профиля".

Принцесса Уэльская Кейт Миддлтон

Принцесса Уэльская Кейт Миддлтон

©Stephen Lock / Keystone Press Agency / Global Look Press

Газета The Sun первой сообщила, что Кейт видели на выходных: она была "счастливой, расслабленной и здоровой". По данным журналистов, она и Уильям посетили местный фермерский магазин на выходных.

Принцесса занималась повседневными делами в Виндзоре, где они с супругом живут со своими тремя детьми. Издание отметило, что Кейт и Уильям не только прогулялись до местного фермерского магазина, но и посмотрели, как принцы Джордж и Луи, а также принцесса Шарлотта занимаются спортом.

Длительное отсутствие Кейт на общественных мероприятиях спровоцировало появление разного рода слухов о ее здоровье. Все это усилилось после того, как несколько СМИ отозвали фото Кейт Миддлтон из-за подозрений на ретушь.

Состояние здоровья принцессы Уэльской породило множество догадок. Ее супруг – принц Уильям – даже отказался от участия в важном мероприятии, сославшись на "личный вопрос". Прежде Кенсингтонский дворец рассказал, что 42-летнюю Кейт Миддлтон госпитализировали в лондонскую больницу для проведения "плановой абдоминальной операции".

В начале февраля 2024 года у короля Великобритании Карла III нашли рак. Власти Соединённого Королевства разработали операцию "Менайский мост" на случай смерти монарха.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль