Наверх
29 января 2022

Путин планирует участвовать в выборах в Италии

Итальянская радиоведущая и начинающий политик Аделина Путин собирается участвовать в местных выборах, надеясь на то, что наличие известного однофамильца позволит ей добиться успеха. Об этом пишет The Telegraph.

Аделина Путин участвует в выборах в парламент северо-восточного региона Италии Венето от правой партии «Братья Италии». «Если вы хотели проголосовать за Путина, теперь вы можете это сделать», - гласит ее предвыборный слоган.

«Сексуальная кузина Путина», как называет ее итальянская пресса, настаивает на том, что она далекая родственница российского президента. Возможно, родство тянется с XVIII столетия, когда император Петр Первый нанимал мастеров из Венето, указывает издание. Впрочем, в материале допускается, что источником фамилии является слово из регионального диалекта putin, которое переводится как младенец.

«Я всегда любила свою фамилию и полюбила ее еще больше, с тех пор как Владимир стал известен. Мы родственники, и я находила множество связей с ним», - утверждает итальянка.

Также она заявила, что восхищается решительностью президента России, его способностью выходить из трудных ситуаций. «У него характер настоящего лидера. Если бы в Италии был политик его калибра, дела бы шли иначе», - сказала радиоведущая.

Самое читаемое