16 июня 2024
USD 89.07 +0.86 EUR 95.15 +0.32
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. "Счастлива и горжусь": Дженнифер Лопес поделилась радостью от воссоединения с Беном Аффлеком
агрегатор Дженнифер Лопес Зарубежье шоу-бизнес

"Счастлива и горжусь": Дженнифер Лопес поделилась радостью от воссоединения с Беном Аффлеком

У Дженнифер Лопес сейчас много причин чувствовать себя счастливой. И не только из-за ее устроенной личной жизни, которую горячо обсуждают поклонники. В карьере мировой звезды тоже все идет хорошо: совсем скоро, 11 февраля, на экранах появится романтическая комедия с ее участием "Выходи за меня замуж". Дети Дженнифер, 13-летние близнецы, тоже вполне здоровы и счастливы. По словам самой артистки, за последние несколько лет она достигла такого уровня внутреннего спокойствия, о котором могла только мечтать большую часть своей жизни.

Дженнифер Лопес призналась в интервью журналу People, что никогда не ощущала себя лучше, чем сейчас. Она поделилась, что переживает совершенно прекрасный момент в своей жизни. Конечно, она не отрицает, что главную роль в таком ее мироощущении играет ее возлюбленный Бен Аффлек.

"Я чувствую себя такой счастливой! Я счастлива и горжусь тем, что мы с ним вместе", – говорит звезда о своем возродившемся романе. "Это красивая история любви, в которой мы получили второй шанс", – добавляет она.

Впервые роман между знаменитостями возник в 2002-м и продлился два года. Однако тогда пара в последний момент отменила свою помолвку. Казалось, вся романтика для них позади. Но прошлой весной совершенно неожиданно даже для верных поклонников влюбленные снова решили воссоединиться. По словам Дженнифер, они оба стали старше и намного мудрее, у них появилось больше жизненного опыта, оба начали внимательнее относиться ко всем семейным моментам. Это очень хорошо сказывается на отношениях. Лопес отметила, что сейчас в ее любви все совсем не так, как было много лет назад.

"Когда вы встречаете кого-то, и вы действительно, действительно любите его, и у вас есть второй шанс? Это действительно редкая, драгоценная, прекрасная вещь, и мы не воспринимаем ее как должное", – подчеркнула Дженнифер Лопес. Она добавила, что главное, чему хотела бы научить своих детей, – это вера в то, что настоящая любовь существует.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль