18 июля 2024
USD 88.28 +0.47 EUR 96.26 +0.48
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Шварценеггер разыграл Денни ДеВито на съемках сиквела "Близнецов"
агрегатор Арнольд Шварценеггер Зарубежье кинофильмы

Шварценеггер разыграл Денни ДеВито на съемках сиквела "Близнецов"

Арнольд Шварценеггер подарил своему "брату" по фильму подарок с сюрпризом. Так он напомнил ему о шутке, которую Денни ДеВито устроил на съемках "Близнецов" более 30 лет назад. Сейчас снимается продолжение популярнейшей в конце 80-х комедии. В картине "Тройняшки", которая выйдет на экраны в 2022 году, братья Джулиус и Винс неожиданно узнают, что у них есть еще один брат – темнокожий. Его роль сыграет Трэйси Морган.

Шварценеггер преподнес Денни ДеВито в качестве подарка дорогую и необычную сигару. "Айван Рейтман, наш режиссер, которого вы знаете по фильмам «Близнецы», «Детсадовский полицейский» и «Охотники за привидениями», хотел собрать нас вместе с нашим новым, третьим «братом» Трейси Морганом. Естественно, я увидел в этом прекрасную возможность вспомнить шутку, которую Денни проделал со мной много лет назад на съемках оригинального фильма. Возможно, вы помните историю о том, как он подсыпал марихуану в мою сигару", – рассказал актер и добавил, что теперь они поменялись ролями. Видео с шуткой Шварценеггер опубликовал на своем канале в YouTube.

По его словам, у ДеВито "все еще нюх ищейки", и он сразу почувствовал запах особого ингредиента. "Я все еще жду, когда Денни пришлет мне ролик, в котором он продемонстрирует, как попробовал ее", – поделился актер.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль