23 июня 2024
USD 87.96 +2.54 EUR 94.26 +2.81
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. СМИ: бывший муж Меган Маркл может написать книгу об их неудавшемся браке
агрегатор Зарубежье королевская семья Меган Маркл

СМИ: бывший муж Меган Маркл может написать книгу об их неудавшемся браке

В жизни Маркл может случиться хаос, если ее экс-супруг опубликует книгу об их браке, заявил королевский эксперт

Меган Маркл пытается восстановить свой имидж после серии недавних ударов по нему, включая слухи о разводе с принцем Гарри. Однако на ее пути может встать препятствие в виде книги о неудавшемся браке с Тревором Энгельсоном, который получил множество предложений о том, чтобы рассказать историю отношений с герцогиней Сассекской.

Супруга принца Гарри Меган Маркл

Супруга принца Гарри Меган Маркл

©Ellentube / Keystone Press Agency / Global Look Press

Первым мужем Маркл был владелец кинокомпании Тревор Энгельсон. Брак длился с 2011 по 2013 год, при разводе супруги сослались на "непримиримые разногласия".

Как пишет в понедельник, 11 сентября, "OK!", королевский эксперт и писатель Нил Шон рассказал, что экс-муж герцогини Сассекской мог бы захотеть написать книгу об отношениях с Меган Маркл, так как его "завалили" предложениями о публикации откровенного рассказа. По его словам, это будет отличная история того, как Энгельсон на собственном опыте узнал, каково это – жениться на актрисе.

"Многие агенты предлагали ему крупные сделки и большие деньги, когда Меган была на пике своей славы. Я думаю, что он подведет итоги и рассмотрит все варианты. <…> Меган наверняка будет в ужасе", – сказал королевский эксперт. Он подчеркнул, что в книге будет показано насколько "безжалостной, амбициозной и решительной" была Маркл, а также станет известно, почему она бросила Тревора Энгельсона. Это может стать для герцогини Сассекской "взрывоопасным", считает он.

Познакомившись в 2004 году, Маркл и Энгельсон встречались семь лет, прежде чем их поженили на пляже на Ямайке в 2011 году. Но, по словам источников, после того, как актриса получила роль Рэйчел Зейн в популярном сериале "Форс-мажоры", в отношениях пары начали появляться трещины. Были слухи, что после их расставания герцогиня даже отправила свое обручальное кольцо бывшему мужу по почте.

Ранее СМИ писали, что Меган Маркл может вскоре начать зарабатывать миллионы долларов. По данным экспертов, своим возвращением в популярную соцсеть актриса может значительно улучшить свое финансовое положение.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль