23 июня 2024
USD 87.96 +2.54 EUR 94.26 +2.81
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. СМИ: Меган Маркл может вскоре начать зарабатывать миллионы долларов
агрегатор Зарубежье королевская семья Меган Маркл

СМИ: Меган Маркл может вскоре начать зарабатывать миллионы долларов

Благодаря активности в соцсети герцогиня Сассекская может значительно улучшить свое финансовое положение

Жена принца Гарри Меган Маркл готовится к возвращению в Instagram (социальная сеть признана экстремистской и запрещена в РФ). По словам осведомленных источников, это произойдет уже в ближайшее время.

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл (слева) и принц Гарри (справа)

©Global Look Press/Keystone Press Agency

Об этом пишет The Daily Mail. Издание обращает внимание на новый аккаунт в соцсети, носящий имя Меган. По информации источников, за ним стоит герцогиня Сассекская.

У аккаунта уже 76 тыс. подписчиков, также за ним следят многие из друзей жены принца Гарри. Эксперты говорят, что благодаря ему Меган Маркл может значительно улучшить свое финансовое положение. Прошлый аккаунт, принадлежавший Меган вместе с Гарри, имел 9,4 млн подписчиков до того, как он был деактивирован в 2020 году, после разрыва пары с королевской семьей. Также до свадьбы с принцем Меган вела личный аккаунт – он насчитывал больше 3 млн подписчиков.

Эксперт по соцсетям Эрик Шиффер (Eric Schiffer) сообщил, что у Меган Маркл новый менеджер. И ее возвращение в Instagram станет "следующим логическим шагом". По его мнению, новый аккаунт герцогини Сассекской быстро станет одним из наиболее популярных. "Есть знаменитости, такие как Ким Кардашьян, которые могут получить $1 миллион и более за один рекламный пост. Нет никаких причин, по которым Меган не могла бы зарабатывать подобные гонорары", – отметил он.

По мнению эксперта по маркетингу Кента Мура (Kent Moore), работающего со знаменитостями, эта сумма могла бы стать минимальной для Меган. Причем она может быстро увеличиться по мере роста числа подписчиков и охватов, отмечает Мур.

Ранее СМИ сообщили, что Меган Маркл планирует "взять себя в руки" и вернуться к актерской карьере в голливудском масштабе. Об этом она задумалась после того, как повторный показ сериала "Форс-мажоры" с ее участием побил рекорды по просмотрам.

Instagram - физическое лицо или организация, признанная экстремистской и запрещенная в России;

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль