23 июня 2024
USD 87.96 +2.54 EUR 94.26 +2.81
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. СМИ: Меган Маркл планирует вернуться к актерской карьере
агрегатор Зарубежье королевская семья Меган Маркл Принц Гарри

СМИ: Меган Маркл планирует вернуться к актерской карьере

Фанаты захотели возвращения Маркл в кино

Жена принца Гарри Меган Маркл планирует "взять себя в руки" и триумфально вернуться к актерской карьере в голливудском масштабе. Об этом она задумалась после того, как повторный показ сериала "Форс-мажоры" с ее участием побил рекорды по просмотрам.

Маган Маркл

Маган Маркл, герцогиня Сассекская

© IMAGO/Paul Marriott/imago-images.de/Global Look Press

Недавно Меган Маркл подписала контракт с известным голливудским агентством талантов William Morris Endeavour. В одном из интервью в этом году она намекнула, что не собирается возвращаться в кино, несмотря на подписание договора. Однако сейчас Маркл снова захотел играть после того, как повторы сериала с ней стали хитом, пишет InTouchWeekly со ссылкой на источники.

"Это хит в повторах, и Меган сказали, что фанаты хотят снова увидеть ее игру", – заявил собеседник издания. Он подчеркнул, что герцогиня Сассекская испытывает давление, но хочет оставаться в топах, поэтому и планирует актерское возвращение. Принц Гарри при этом полностью поддерживает свою супругу в этом намерении.

Меган Маркл была известна по роли Рэйчел Зейн в драматическом сериале "Форс-мажоры" до того, как вышла замуж за принца Гарри. В сериале ее персонаж является помощником юриста. Вскоре после жениться, Маркл забросила актерскую карьеру, так как присоединилась в британской королевской семье. Несмотря на то, что пара ушла из семьи в 2020 году, герцогиня Сассекская до сих пор не вернулась к своей прежней карьере.

Как пишет The Mirror, продюсер Николь Рассин-МакФарланд считает, что из Меган Маркл может получиться первоклассная актриса. При этом, по ее мнению, она может с легкостью получать большие деньги, учитывая ее нынешнюю известность.

Ранее СМИ сообщало, что Меган Маркл и принц Гарри решили пожить на разных континентах. Один из источников утверждал, что такое решение супруги приняли на фоне стресса из-за серьезного финансового давления. Позже, однако, появилось другое объяснение тому, почему Маркл не поехала за мужем в другую страну.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль