15 июня 2024
USD 88.21 -0.81 EUR 94.83 -0.91
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. People: Меган Маркл не поехала с принцем Гарри в Японию из-за детей
агрегатор Зарубежье Меган Маркл Принц Гарри

People: Меган Маркл не поехала с принцем Гарри в Японию из-за детей

СМИ объяснили отказ Меган Маркл сопровождать принца Гарри в его поездке в Азию

Новость о том, что жена принца Гарри Меган Маркл отказалась присоединиться к супругу, который отправился в поездку в Азию, насторожила некоторых поклонников пары. Кроме того, в этом ряд интернет-пользователей увидели подтверждение слухов о проблемах в отношениях пары. Однако решению Маркл не сопровождать мужа нашлось объяснение – им поделилось издание People.

Супруга принца Гарри Меган Маркл

Супруга принца Гарри Меган Маркл (архивное фото)

©Pool / Keystone Press Agency / Global Look Press

Согласно публикации, Маркл не поехала с Гарри из-за детей – четырехлетнего Арчи и двухлетней Лилибет. "Меган, вероятно, наслаждается последними неделями лета с детьми, проводя время на пляже или гуляя с тремя собаками семьи", – пишет издание.

Принц Гарри в свою очередь уже принял участие в саммите ISPS Sports Values Summit-Special Edition в Токио. Кроме того, на предстоящих выходных герцог Сассекский должен принять участие в ежегодном благотворительном матче Sentebale по поло в Сингапуре.

Что касается Маркл, то решение остаться в США не помешало герцогине вести и светскую жизнь. Так, например, на этой неделе она была замечена на концерте Тейлор Свифт в Лос-Анджелесе.

О том, что принц Гарри и Меган Маркл решили временно пожить отдельно, на разных континентах, СМИ сообщали еще в июле. По утверждению одного из источников, такое решение супруги приняли на фоне стресса из-за серьезного финансового давления. При этом другой близкий к паре собеседник подчеркнул, что слухи об их расставании преувеличены.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль