16 июня 2024
USD 89.07 +0.86 EUR 95.15 +0.32
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Сын Байдена заявил, что отец не вовлечен в его деловые операции
Джо Байден Зарубежье США

Сын Байдена заявил, что отец не вовлечен в его деловые операции

Хантер Байден: отец не принимал участия в моем бизнесе

Сын американского президента Хантер Байден в среду, 13 декабря, заявил, что отец не связан с его деловыми операциями. Он подчеркнул, что попытки говорить об обратном безосновательны.

Хантер Байден

Сын президента США Джо Байдена Хантер Байден

©Chris Kleponis / CNP/AdMedia / Global Look Press

Байден-младший выступил перед журналистами. Вскоре он должен дать показания в Конгрессе США. Об этом пишет агентство "Прайм".

"Мой отец не принимал финансового участия в моем бизнесе, ни когда я был практикующим юристом и членом совета директоров Burisma, ни во время моего сотрудничества с китайским частным бизнесменом, ни во время инвестирования как на родине, так и за рубежом", – отметил Хантер Байден.

По его мнению, утверждения об обратном не имеют под собой оснований. При этом попытки привлечь президента США Джо Байдена к ответственности являются бессовестными.

"Я нахожусь здесь сегодня, чтобы дать показания на публичных слушаниях и ответить на любые законные вопросы со стороны комитета (Конгресса)", – сказал бизнесмен.

Ранее Хантер Байден заявил, что представители Республиканской партии США хотят убить его, поскольку знают, что отец не вынесет эту потерю. Он уверен, что критики хотят уничтожить "президентство" главы Белого дома Джо Байдена.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль