13 июня 2024
USD 89.02 +0.03 EUR 95.74 +0.1
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Хантер Байден заявил, что его пытаются убить
Джо Байден Зарубежье США

Хантер Байден заявил, что его пытаются убить

Хантер Байден считает, что "президентство" его отца хотят уничтожить

Сын американского президента Хантер Байден в субботу, 9 декабря, заявил, что представители Республиканской партии США хотят убить его, поскольку знают, что отец не вынесет эту потерю. Он уверен, что критики хотят уничтожить "президентство" главы Белого дома Джо Байдена.

Хантер Байден

Сын президента США Джо Байдена Хантер Байден

©Chris Kleponis / CNP/AdMedia / Global Look Press

Хантер Байден дал интервью известному американскому музыканту Moby. Подкаст вышел через день после того как ему было предъявлено второе обвинение в налоговых преступлениях в Калифорнии. Об этом пишет The Hill.

"Они (республиканцы. – «Профиль») пытаются уничтожить президентство (Джо Байдена. – «Профиль»)... Они пытаются убить меня, зная, что эта боль будет сильнее, чем сможет вынести мой отец", – отметил Байден-младший.

Он добавил, что дело не в нем. Хантер понял, что люди, которые хотят совершить покушение, очень больны. Они столкнулись с определенными травмами и решили превратить их в зло. По мнению бизнесмена, эти люди намерены нанести ущерб остальному миру.

Байден-младший отметил, что его семья не оправилась от последствий нападок. Его отец все еще находится у власти и собирается баллотироваться на второй президентский срок.

"Я перестал надеяться на то, что этому положен конец. Пока мой отец является президентом Соединённых Штатов, они не собираются останавливаться", – резюмировал Хантер Байден.

Ранее стало известно, что против сына президента США Хантера Байдена хотят возбудить новое уголовное дело. Об этом сообщают осведомленные с ситуацией источники. Составлением уголовного дела занимается Минюст США, информирует телеканал CNN.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль