18 июля 2024
USD 88.28 +0.47 EUR 96.26 +0.48
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. CNN: Минюст США составил новое уголовное дело против Хантера Байдена
Зарубежье Минюст США уголовное дело

CNN: Минюст США составил новое уголовное дело против Хантера Байдена

Минюст США не озвучил суть новых претензий против Хантера Байдена

Новое уголовное дело хотят возбудить против сына президента США Хантера Байдена. Об этом сообщают осведомленные с ситуацией источники.

Составлением уголовного дела занимается Минюст США, информирует телеканал CNN. Федеральная прокуратура не раскрыла суть новых претензий против Байдена, однако в правоохранительных органах последние недели работали над делом о налоговых нарушениях.

Ранее стало известно, что Хантер Байден может сесть в тюрьму на 25 лет. Бизнесмену предъявлено три обвинения. В общей сумме ему грозит длительный тюремный срок, а также штраф до $750 тыс.

Байден-младший обвиняется в незаконном приобретении и хранении оружия. Отмечается, что обвинение по трем пунктам было согласовано большим жюри присяжных судебного округа в штате Делавэр.

Согласно двум обвинениям, сын президента США для приобретения пистолета "Кольт" указал о себе ложную информацию. При этом он отрицал, что употреблял наркотики. В третьем обвинении говорится, что Хантер Байден хранил оружие в период употребления запрещенных веществ.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль