18 июля 2024
USD 88.09 -0.2 EUR 96.3 +0.04
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. TMZ: Бритни Спирс хочет продать дом, купленный в июне за $11,8 миллиона
агрегатор Бритни Спирс Зарубежье шоу-бизнес

TMZ: Бритни Спирс хочет продать дом, купленный в июне за $11,8 миллиона

Певица Бритни Спирс собирается в 2023 году продать дом в штате Калифорния, который она купила в июне 2022 года за $11,8 млн вместе с мужем Сэмом Асгари. Дом находится в округе Лос-Анджелес, его площадь составляет примерно 1,1 тыс. кв. м.

В этом месте артистка планировала начать жить "с чистого листа" после выхода из-под опеки отца, пишет TMZ, ссылаясь на источники. По словам собеседников портала, дом пришелся певице не по нраву, поэтому она хочет от него избавиться. Источники издания также отмечают, что пока не совсем ясно, будет ли Спирс подыскивать себе другое жилье или останется в особняке Таузанд-Оксе, который она приобрела в 2015 году за $7,5 млн.

В 2008 году Спирс признали частично недееспособной из-за проблем с наркотическими веществами и состояния ее душевного здоровья. За финансы артистки с этого времени отвечал отец Спирс и назначенный судом адвокат. В ноябре 2021 года суд прекратил опекунство отца над дочерью.

В октябре 2022 года Бритни Спирс вновь выступила с обвинениями в адрес своего отца. Она рассказала, что он заставлял ее несколько раз проходить МРТ (магнитно-резонансную томографию). Это случилось перед тем, как певицу отправили на лечение в клинику.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль