Наверх
19 октября 2021

Трамп завел аккаунт в соцсети Campaign Nucleus

дональд трамп задумчивый взгляд в сторону
©Wikimedia.org

Экс-президент США Дональд Трамп и ряд других представителей республиканской партии завели аккаунты в социальной сети Campaign Nucleus. С помощью этой соцсети можно направлять средствам массовой информации свои запросы, а также общаться со сторонниками.

Об этом 1 апреля сообщили источники Fox News. По данным телеканала, Трамп также продолжает работать над созданием собственной социальной сети.

Campaign Nucleus запустил в 2016 году Брэд Парскейл, который был советником в предвыборном штабе Трампа. Через эту соцсеть можно осуществлять рассылку писем и текстовых сообщений, заявлений в СМИ, отправлять корреспонденцию.

Пользователи имеют возможность связаться с представителями власти. Платформу создали для упрощения общения кандидатов на выборные должности с прессой и избирателями.

По словам советника Трампа Джейсона Миллера, 45-й президент США планирует запустить свою соцсеть, чтобы в будущем избежать блокировок. Хотя в феврале Миллер утверждал, что Трамп "чувствует себя счастливее" без соцсетей.

Ранее "Профиль" сообщал, что Трамп не исключает своего участия в президентской кампании 2024 года. По его мнению, так он помог бы стране, которую любит.

Самое читаемое
19.10.2021