Наверх
20 апреля 2021

Выдре завели страницу на сайте знакомств

В Корнуоллском заповеднике тюленей, в Англии, живет самец азиатской короткопалой выдры по имени Харрис. Ему 10 лет. В августе умерла его «подруга» Абрикос. Работники заповедника отметили, что выдры предпочитают быть в паре – Харрис и Абрикос, например, прожили вместе четыре года.

Сотрудники заметили, что Харрис грустил после смерти партнерши и выглядел подавленным. Поэтому они решили сделать животному страницу на шуточном сайте знакомств, чтобы дать Харрису второй шанс найти любовь всей жизни, передает Insider. «Ищу вторую половинку. Я очень внимательный и люблю обниматься. Всегда выслушаю. Буду любить тебя, как никакая другая выдра до этого», – было сказано в профиле.

Через несколько недель команда заповедника получила ответ от другого похожего центра. Там сообщили, что у них живет самка того же вида, которая оказалась в похожей ситуации. Тыковка, так зовут эту выдру, потеряла друга в конце сентября. Работники обоих заповедников решили соединить двух одиноких животных. Отмечается, что Харрис переедет к Тыковке «очень скоро».

Метки: животные
Самое читаемое
20.04.2021
19.04.2021