Наверх
20 января 2020
USD EUR
Погода

Хиллари Клинтон стала ректором британского университета

Бывшая госсекретарь и кандидат в президенты США Хиллари Клинтон стала почетным ректором Королевского университета в британском Белфасте. Срок пребывания на этой должности составит 5 лет. Об этом сообщается на сайте учебного заведения.

По словам проректора университета Стивена Прентера, Клинтон сделала значительный вклад в Северную Ирландию. Она станет защитником интересов университета и «вдохновляющим примером для подражания» для университетского сообщества.

Экс-кандидат в президенты США заявила, что для нее является большой честью получить такое назначение.  Уточняется, что Хиллари Клинтон  станет первой женщиной на этом посту за всю историю университета.

Ранее Трамп рассказал о симпатии к России и обвинил Клинтон в безумии. В своем Twitter американский лидер ответил  бывшему госсекретарю США и своей сопернице по президентской гонке 2016 года на обвинения нескольких американских политиков в связях с Россией. «Действительно, мне нравятся русские люди. Мне нравятся все люди!», — написал Трамп. И добавил: «Хиллари сошла с ума».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK