Наверх
22 января 2020
USD EUR
Погода

Трамп рассказал о симпатии к России и обвинил Клинтон в безумии

Президент США Дональд Трамп рассказал о симпатии к россиянам. В своем Twitter американский лидер ответил Хилари Клинтон – бывшему госсекретарю США и своей сопернице по президентской гонке 2016 года.

CNBC: Трамп не смог ударить по экономике Турции

Ранее Клинтон обвинила нескольких американских политиков в связях с Россией. В частности, конгрессвумен от Гавайев Тулси Габбард она назвала «фавориткой России». А Джилл Стайн, которая баллотировалась в президенты от партии «зеленых», достался титул «российского агента».

Трамп напомнил, что его тоже называли большим любителем России. «Действительно, мне нравятся русские люди. Мне нравятся все люди!», — написал Трамп. И добавил: «Хиллари сошла с ума».

Ранее Дональд Трамп рассказал об исторических связях США и Италии «со времен Древнего Рима». Такое заявление он сделал на встрече с итальянским премьером Серджо Маттареллой.  По мнению Трампа, Италию и Америку «объединяет культурная и политическая общность, насчитывающая тысячи лет». Некоторые американцы восприняли слова президента как метафору. Другие отметили, что «скучают по президенту, который знает историю».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK