Наверх
17 апреля 2021

Юлия Чичерина попала под обстрел в Нагорном Карабахе

©julia_chicherina/Instagram

Российская рок-певица, актриса, автор и исполнительница своих песен Юлия Чичерина попала под обстрел беспилотников в Нагорном Карабахе. Об этом сообщил военный корреспондент Семен Пегов.

В телеграм-канале WarGonzo Пегов написал: «Чичерина попала под обстрел азербайджанских беспилотников». В пятницу утром, 2 октября, артистка опубликовала в Instagram фотографию в каске и бронежилете с отличительными знаками Вооруженных сил Армении. «Доброе утро», – поприветствовала певица подписчиков.

«А почему вы одеты как военная? Так и пристрелить могут!!» – испугалась пользовательница maya.the.bee.st. «Юлия! Вы очень смелая! Уважаю Вас! Будьте осторожны», – предостерегла подписчица под ником iuliiabeshmetova. «Что ты там потеряла? пиариться надо не на войне и месте где гибнут люди! Дешевый популизм никому не нужен!», – возмутился vladimir_0857.

Певицу вместе с супругом Сухрабом Раджабовым вывезли из опасной зоны. Пара останется в Нагорном Карабахе, чтобы Чичерина смогла выступить перед солдатами на передовой, сообщил РИА Новости представитель артистки. Ранее он передавал, что певица перестала выходить на связь.
Как писал «Профиль» ранее, противостояние между Азербайджаном и Арменией в непризнанной республике обострилось 27 сентября. Обе стороны обвинили друг друга в обстреле своих позиций. Глава Азербайджана Ильхам Алиев подписал в понедельник, 28 сентября, распоряжение о частичной мобилизации военнообязанных из-за обострения ситуации.
Напомним, что конфликт в Нагорном Карабахе начался в 1988 году. Автономная область заявила о выходе из советского Азербайджана. После вооруженного конфликта в 1992-1994 годах Баку утратил контроль над регионом, переговоры по мирному урегулированию в рамках Минской группы ОБСЕ во главе с тремя сопредседателями – Россией, США и Францией – ведутся с 1992 года.
Самое читаемое
17.04.2021