Наверх
8 мая 2021

Загадочный хищник из Кракова оказался круассаном

животное круассан
©KTOZ/Facebook

Курьезный случай произошел в польском городе Кракове. В Краковское общество защиты животных поступил звонок от паникующей жительнице одного из домов. Она сообщила о странном животном, сидящем на дереве, которое всех пугает.

"Два дня сидит на дереве напротив дома! Люди не открывают окна, потому что боятся, что оно проникнет к ним", – сообщила она.

Когда работники службы защиты животных предположили, что это могла быть хищная птица, звонившая сказал, что животное напоминало "лагуну", прежде чем вспомнить правильное слово для игуаны, которое на польском языке означает "легван", пишет 16 апреля издание Asiaone.

Они отправили инспекторов на место происшествия и обнаружили объект, у которого "не было ни ног, ни головы", зажатый между ветвями сирени.

"Мы уже знали, что не можем помочь этому существу. Таинственная "лагуна" оказалась... круассаном", – сообщают инспекторы.

Группа была озадачена этим открытием, но заявила, что этот инцидент не должен мешать представителям общественности сообщать о своих опасениях по поводу благополучия животных, поскольку они ранее отвечали на сообщения о брошенных кошках, собаках и даже рыбах.

Самое читаемое
08.05.2021
07.05.2021