Наверх
4 августа 2021

Адвокат семьи погибшего в ДТП с участием Ефремова рассказал подробности дела

На месте ДТП с участием актера Михаила Ефремова на Смоленской площади
©Ксения Семеновская/ТАСС

Адвокат семьи погибшего в ДТП с участием Михаила Ефремова Александр Добровинский рассказал подробности судебного дела против российского актера. Интервью с ним во вторник, 16 июня, опубликовал «Дождь».

По словам правозащитника, все «разговоры о компенсации были отвергнуты». «Потому что гуляют какие-то фантасмагорические, бредовые цифры в сто миллионов, этого не будет никогда», – заверил он. Он отметил, что представителей семьи погибшего Сергея Захарова оскорбили слова о том, что они получают деньги с телевидения.

Добровинский также раскрыл подробности договора между каналом «Россия» и родственниками Захарова. Он заверил, что никаких финансовых обязательств со стороны СМИ в нем не было.

Кроме того, адвокат подчеркнул, что Ефремов или его представители не пытались связаться с семьей погибшего водителя, несмотря на обратные утверждения адвоката актера. Добровинский также рассказал, что знает, каким образом можно было бы выстроить линию защиты российского артиста.

«Есть все шансы, что Михаил получит 5-6 лет условно в результате суда», – заявил он, добавив, что за свои услуги не брал деньги с родственников Захарова.

Ранее журналист и телеведущий Владимир Познер прокомментировал ДТП с летальным исходом, которое устроил в Москве актер Михаил Ефремов. Он отметил, что эта история привлекла большое внимание, так как ее главным действующим лицом оказался известный артист.

Самое читаемое
04.08.2021